
Wah, ternyata saya emang gak ngefans deh dengan otak sapi. Dulu banget jaman SMA pernah nyoba pas di rumah temen, otak goreng gitu, dan gak demen banget. Nah sekarang saya nyobain lagi, (histoire de) kali-kali aja saya udah berubah selera. Tapi ternyata nggak juga tuh, otak buat saya ya rasanya gitu-gitu aja, apa saya yang terlalu payah masaknya ya. Lagian juga saya gak berhasil membersihkan selaput otaknya (makanya otaknya masih item-item deh tuh), setelah kita mengukusnya. Untuk resep asli, silahkan cari di net saja, karena bumbu-bumbu yang saya pakai yah bumbu standard aja (curcuma, daun jeruk).
Biarpun gak suka, salut deh buat orang-orang Padang yang jagoan bikin gulai dari apapun bahan dasarnya.
Biarpun gak suka, salut deh buat orang-orang Padang yang jagoan bikin gulai dari apapun bahan dasarnya.
0 comments:
Post a Comment